退会ユーザー
3歳半ですがまだ使ってますよ😃

Haruki
うちの息子もまだ遊んでます(^^)

まめた2902
2歳になった時に買いましたが、ほぼ毎日キッチンで遊んでます!

5人のまま
3歳の子も2歳の子もまだまだあそんでます

あつあつ
まとめた回答でごめんなさい。やはり男の子もままごと好きですよね。いいのがあったら購入を考えてみます。コメントありがとうございました。
退会ユーザー
3歳半ですがまだ使ってますよ😃
Haruki
うちの息子もまだ遊んでます(^^)
まめた2902
2歳になった時に買いましたが、ほぼ毎日キッチンで遊んでます!
5人のまま
3歳の子も2歳の子もまだまだあそんでます
あつあつ
まとめた回答でごめんなさい。やはり男の子もままごと好きですよね。いいのがあったら購入を考えてみます。コメントありがとうございました。
「ままごと」に関する質問
2歳の子が甘えん坊過ぎて愛情不足かな?と思います。 実際スマホを見てしまうことも結構あります。 常に抱っこ、抱っこと甘えてきて、寝言でも抱っこ〜といってます。 私の顔を見てママ大好き〜とかもよく言ってます。 …
年長の息子を迎えに行ったとき、ままごと用なのか?本物のフライパンを持って叩く素振りをしながら友達を追いかけ回している子がいました。周りには他の子も沢山いる中です。 3人先生がいましたが、誰も見もせず止めませ…
3歳誕生日プレゼント何をあげましたか?女の子です! 最近はパウパトにハマっており、イヌのフィギュアをパウパトに見立てて遊んだりしてます。 体を動かして遊ぶのが好きです!おすすめあれば教えてください。 家には、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント