コメント

ままき
ウチもよく吐く子で6ヶ月半ばくらいまで吐いていたと思います💦
1度落ち着いてきたなぁ…と思っても動くようになったりで又吐きやすくなる事もありました💦
ウチはまだハイハイではなくズリバイなので今でもたま~に吐いてそれを手でベチャベチャしたり伸ばしたりしてます😵
が、確実に回数や量が減ってきているならチャント成長してるのでもぅ少しの辛抱ですよ✨
ままき
ウチもよく吐く子で6ヶ月半ばくらいまで吐いていたと思います💦
1度落ち着いてきたなぁ…と思っても動くようになったりで又吐きやすくなる事もありました💦
ウチはまだハイハイではなくズリバイなので今でもたま~に吐いてそれを手でベチャベチャしたり伸ばしたりしてます😵
が、確実に回数や量が減ってきているならチャント成長してるのでもぅ少しの辛抱ですよ✨
「ゲップ」に関する質問
寝てる時や寝起きのむせ?咳き込み?呼吸困難…?💦 先輩ママさん達のお子さんや周りのお子さんで同じようなことがあった方いませんか…??😵💫 初めての育児、長くなりますが毎日不安になってるので教えて下さい…😭😭 生後1ヶ月…
新生児 マススクリーニング検査 再検査の電話 ガラクトース血症が引っかかったと言われました 調べていると 嘔吐、下痢、黄疸の症状とでてきます 赤ちゃんなので下痢のようなうんちです どう見極めたらいいですか? …
4ヶ月の我が子、ちょうど4ヶ月ぴったりの日に健診で首座りまでもう少しだね〜と言われました。 タミータイムではだいぶ頭を持ち上げることができます。 あと縦抱きやゲップの時にちょっと頭が前に倒れてしまうので、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pine☆
ご回答ありがとうございます。
6ヶ月半頃までですか…腹ばいになると、お腹圧迫されるので吐きますよね💦
もう少し頑張ります😞