コメント
ままき
ウチもよく吐く子で6ヶ月半ばくらいまで吐いていたと思います💦
1度落ち着いてきたなぁ…と思っても動くようになったりで又吐きやすくなる事もありました💦
ウチはまだハイハイではなくズリバイなので今でもたま~に吐いてそれを手でベチャベチャしたり伸ばしたりしてます😵
が、確実に回数や量が減ってきているならチャント成長してるのでもぅ少しの辛抱ですよ✨
ままき
ウチもよく吐く子で6ヶ月半ばくらいまで吐いていたと思います💦
1度落ち着いてきたなぁ…と思っても動くようになったりで又吐きやすくなる事もありました💦
ウチはまだハイハイではなくズリバイなので今でもたま~に吐いてそれを手でベチャベチャしたり伸ばしたりしてます😵
が、確実に回数や量が減ってきているならチャント成長してるのでもぅ少しの辛抱ですよ✨
「着替え」に関する質問
旦那が理由つけて風呂入らない方いますか? いつも寝室の隣の部屋のリビングにあるソファで寝落ち。 そうすると翌朝の部屋とソファが臭くて本当に嫌です😭 旦那が夕方仕事から帰宅してすぐ風呂に入るよう言っても「まだ…
学生時代を思い出していたのですが、まともな先生が担任だったことが殆どありません。 自分の思い通りにならないと急に泣き出してヒステリックにキレる女性教師や、女子生徒の着替えを覗きにくる男性教師等、今思い返し…
【3歳半 発語なし 自閉症、発達について】 もうすぐ3歳半の子供がいます。 1歳11ヶ月から週一で療育に通っていて、最近言語聴覚士さんがたまにつくようになりました。 まだちゃんとした発語がなく ママ→ババババ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pine☆
ご回答ありがとうございます。
6ヶ月半頃までですか…腹ばいになると、お腹圧迫されるので吐きますよね💦
もう少し頑張ります😞