tmhnm✨
かれこれ3年ほどノーファンデです!結婚式前に通っていた小顔矯正のところで「ファンデーションは塗らない方が絶対いい!」と言われ、思い切ってやめてみました。アイメイクなどはしますが、下地やファンデーションは塗っていません。
お肌はすっぴんだと言うと驚かれるし、ファンデーションを塗っているかと思ったとよく言われます✨
無料のお肌診断?とかをいろんな化粧品メーカーでうけたことありますが、実年齢−10歳くらいで出ます。
化粧品代もうくしメイク時間も短いしでかなりいいです笑
tmhnm✨
かれこれ3年ほどノーファンデです!結婚式前に通っていた小顔矯正のところで「ファンデーションは塗らない方が絶対いい!」と言われ、思い切ってやめてみました。アイメイクなどはしますが、下地やファンデーションは塗っていません。
お肌はすっぴんだと言うと驚かれるし、ファンデーションを塗っているかと思ったとよく言われます✨
無料のお肌診断?とかをいろんな化粧品メーカーでうけたことありますが、実年齢−10歳くらいで出ます。
化粧品代もうくしメイク時間も短いしでかなりいいです笑
「体」に関する質問
旦那がお風呂出て子どもの着替えより 自分の着替え優先です😓 今日あまりに体調が悪く夫にお風呂お願いして 出てきてみていたらオムツ履かせるより先に 自分の着替え探し回って子ども放置していました💦 子どもから着替えさ…
妊娠報告について 第三子を妊娠して母子手帳も発行してきました。 職種はデイサービスの相談員として働いてます。 2人目出産して復帰し4月で一年になります。 職員も少なく相談員でも入浴介助やら身体介護に入らないと…
生後3ヶ月の赤ちゃんが、最近お風呂の時にギャン泣きするのですが、どうしたらいいのでしょうか? シングルなので、私以外いなくて困ってます… 身体洗っている途中で泣き始めて、着替えさせる間もなく、ギャン泣きするの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント