妊活 黄体機能についてです!排卵日が病院で確定していて、その後2週間生理が… 黄体機能についてです! 排卵日が病院で確定していて、その後2週間生理が来ない場合は黄体機能がきちんと働いていると考えて大丈夫ですか? それともたとえ2週間続いても基礎体温がガタガタだと黄体機能不全となりますか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 生理 黄体機能不全 夫 すっぴょん コメント 🌸 高温期がうまく保ててなければ、黄体機能不全の可能性あります! 異常がなくても多少ガタガタする事はあると思いますが高温期に低温期くらい下がってしまったりするのはあまりよくないです😊 11月17日 すっぴょん そうですか! わたしはまさに排卵後に低温期なみに体温下がりました。 黄体機能不全っぽいですね。 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっぴょん
そうですか!
わたしはまさに排卵後に低温期なみに体温下がりました。
黄体機能不全っぽいですね。