コメント

3kids♡
帝王切開でした。
そこまでは無かったですが、いきなり量が増えたりはしました😓
産後1ヶ月の検診の時には茶色のおりものくらいにおさまってました😊
3kids♡
帝王切開でした。
そこまでは無かったですが、いきなり量が増えたりはしました😓
産後1ヶ月の検診の時には茶色のおりものくらいにおさまってました😊
「その他の疑問」に関する質問
私の職場は事務員2人でお局さんとやってます。 お局さんは20歳〜現在の43歳まで 今の職場にずっといますがもう1人の方の事務員は6人ほど変わってると聞いたことあります😂 これってお局さんの性格に難アリですかね?笑 …
ペット飼いたいけど震災の時どうしようって思って飼うのを悩んでる方いますか?? まぁ考えてたら飼えないんですけど…… 大地震とか来たらペットを守れるのだろうか……とか考えてしまいます。小動物だったらゲージごと守ら…
もうすぐで半年通った幼稚園を引越しの為退園するのですが、プライベートで遊ぶお友達はいません。 ただ幼稚園の送迎時や降園後の園庭開放で遊んだりママ同士話する方はいます。(LINEも交換済みですがほぼ連絡を取り合っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
海空
産後2.3日で落ち着いたんですが、またちょっとずつ増えてきました…
とりあえず様子見で大丈夫ですかね💭
3kids♡
様子見にしちゃいました😊
産後1ヶ月の検診後も量が出る感じだったら行こうって思ってたんですがそしたらそんなに出なくなり産後2ヶ月で生理開始しちゃいました😂笑
海空
もー生理始まった!?って一瞬ビックリしました🤣
軽い気持ちでいる方が悪露も少なくなりそうですね🤣
産後2ヶ月で生理開始したんですね😶早い!!
3kids♡
完母なのに…もうちょっと生理お休みしてたかったです😂
最初は悪露がひどくなっちゃった!って思ってたらそれが生理だったみたいです😔
海空
完母で生理早かったらしんどいですね😭
私も1ヶ月すぎて、また酷くなった…ってなったら生理の可能性大ですね😅