ぴん
練習しても飲めない気が、、
離乳食初めてから練習でも大丈夫じゃないですかね?

4人のママ
さすがにまだ飲めないと思いますよ💦
試したことありませんが…

バルタン星人
腰が座ってないとストロー難しくないですか??ぐらついて前かがみ突然なったら喉に刺さって危ないと思います

ひまわり
ストローははやすぎです💦💦
なぜストローにしたいのですか??
スパウトでもはやいかなーと思います💦
ぴん
練習しても飲めない気が、、
離乳食初めてから練習でも大丈夫じゃないですかね?
4人のママ
さすがにまだ飲めないと思いますよ💦
試したことありませんが…
バルタン星人
腰が座ってないとストロー難しくないですか??ぐらついて前かがみ突然なったら喉に刺さって危ないと思います
ひまわり
ストローははやすぎです💦💦
なぜストローにしたいのですか??
スパウトでもはやいかなーと思います💦
「お風呂」に関する質問
どこまで主人に家事育児を頼めば良いのでしょうか… もう平和策が分かりません… 今主人の家事は 平日遅くない日は洗濯回す(乾燥機付きなので)でも遅い日多いので平日はほぼ何もしてません 休日は食器洗い、お風呂洗い、…
保育園のお昼寝のときかけるのはこの時期だと、お風呂とかで使うバスタオルですか?? パジャマは、半袖短パンにしましたが、 前の保育園だと、○月〜バスタオルでとかの連絡あったのですが、今はなく。 みなさんは何持っ…
36週妊婦です!2日前からお腹の張りと痛みで飲み薬じゃ効かなくて病院来たらそのまま点滴入院になりました。頚管長はちゃんとあり、切迫ではなかったぽいんですけど24時間点滴に繋がれててお風呂入らせて貰えなくて気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント