※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
家族・旦那

愚痴です!旦那は趣味でスポーツをしており、平日は仕事が終わって練習に…

愚痴です!

旦那は趣味でスポーツをしており、平日は仕事が終わって練習に2日ほど行き、土日は1日家にいたことがありません(練習、試合でいない)
それの飲み会もあったり。子供が生まれ、新築で二世帯を建て、同居しています。
旦那の給料のみでは厳しいため内職をしています。
ほんと思うのは自分の好きなことを好きなだけして家にはそんなにいないなんてありえない。
先日、旦那から「俺じゃ、幸せにできない」など言われ、離婚も考えてると言われて悲しいというか、腹立つというかなんというか(笑)
今日も飲み会で12時までには帰ってくるよう言ったのにまだ帰ってこない!!!約束守れないなら行かせないぞ!!!!
なにがいいたいかというと、ほんとに腹が立っています(笑)
愚痴でした!

コメント

はじめてのママリ

旦那さん!?大丈夫ですか??笑
笑っては失礼ですが、子供との時間を作って欲しいですね!!😫💨
趣味のほうが、そんなにいいなら一生やってろ。と思います😤😤💨

俺じゃ幸せにできないって言葉にもムカつきます!!😤
ホントに、男ってどいつもこいつも!!腹立つ~!!

奏

俺じゃ幸せにできない...??🤔
息抜きは大切ですけど、そんだけ自分の趣味に時間を使われて、飲み会時間気にせずに参加されていて、仰られる言葉ですか...?
本当に幸せにしたいなら、趣味の時間削ってもおうちの為に動いたり、一緒に過ごすはずですよね。
正直、「逃げ」を正当化する言葉のように感じました(/´△`\)
勝手ですね💦