emu
義両親が私と話したいと言ってきたので行ったら、二人で攻められました!
私たちの事なので口出さないでください
もうここまできたら離婚するしかないので〜て言って離婚しました
はじめてのママリ🔰
ほんとに離婚する気なら、そんなことしたらまとまらなくなるかと😓
事後報告だと思います!
はじめてのママリ🔰
それで仲が戻るならとっくに集まったと思うから必要ないかなと思います💦普通かはわからないですが。
emu
義両親が私と話したいと言ってきたので行ったら、二人で攻められました!
私たちの事なので口出さないでください
もうここまできたら離婚するしかないので〜て言って離婚しました
はじめてのママリ🔰
ほんとに離婚する気なら、そんなことしたらまとまらなくなるかと😓
事後報告だと思います!
はじめてのママリ🔰
それで仲が戻るならとっくに集まったと思うから必要ないかなと思います💦普通かはわからないですが。
「義両親」に関する質問
義妹のことが苦手。生後5ヶ月女の子ママです。 子ども同士が同い年なのも、正直あまり嬉しくない。義両親も夫も私が義妹を苦手なのは知っている。 産後、こちらの都合を聞かず娘に会いたいからと突然家に来たり、 娘のた…
保育園の運動会、祖父母来てもらいますか?? 子どもたちが通っている保育園は3歳クラスから 運動会があります。 上の子が3歳クラスなので今年から運動会参加で、下の子は1歳クラスなので運動会の間は保育園のクラス…
実親と距離を置きたい、子どもの誕生日に両家で集まる予定ですが呼びたくないです。 詳細は端折りますが実家に嫌気がさし、縁を切るまではいかなくてもしばらく距離を置きたいです。 しかしもうすぐ子どもの一歳の誕生日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント