ぴろちょ
ママのお仲間殻出て来たばかりの赤ちゃん。まだママから離れたくない、ママが居ないと怖いんです😊✨ままのおっぱいが1番落ち着きますよ☺
nico
うちの子もそうでした!
昼も夜も関係なく30分から1時間おきに起きて、その度にオムツ交換しておっぱいあげてました😭
おっぱいあげながら壁にもたれ掛かって自分も寝てました。
吐き戻しも3ヶ月くらいまでは結構ありましたが、心配いらないです✨
月齢上がっていけば吐き戻しもなくなりますよ!
ぴろちょ
ママのお仲間殻出て来たばかりの赤ちゃん。まだママから離れたくない、ママが居ないと怖いんです😊✨ままのおっぱいが1番落ち着きますよ☺
nico
うちの子もそうでした!
昼も夜も関係なく30分から1時間おきに起きて、その度にオムツ交換しておっぱいあげてました😭
おっぱいあげながら壁にもたれ掛かって自分も寝てました。
吐き戻しも3ヶ月くらいまでは結構ありましたが、心配いらないです✨
月齢上がっていけば吐き戻しもなくなりますよ!
「女の子」に関する質問
身内の子なのですが 6歳の子供を車で待たせるのは大丈夫なんでしょうか?一人で車で待っていたらしく降りて声をかけてきました😅パパ今銀行なの~!パパに〇〇居たって行ってくるー!と、走って行っちゃいました💦でも銀行…
9ヶ月の女の子を育てています 昨日の朝から38度くらい発熱があり 1日様子をみて今朝病院にいきました。 症状は、発熱、鼻水、鼻づまり、痰絡みの咳で 検査の結果、RSウイルスでした 薬を出していただいて帰宅したんで…
入学式の女の子の靴は フォーマルようですか? 普段の靴ですか? 長男は黒い運動靴で行きました。 でも、女の子ってどうなんですか? 看板の前で写真は撮りますが、 それ以外は通学だけなので、 どうするべきか… みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント