お出かけ 春に玉造温泉に旅行に行きたいと思ってます。一歳半くらいの子連れの旅… 春に玉造温泉に旅行に行きたいと思ってます。 一歳半くらいの子連れの旅行です。 実際行かれてよかった旅館、おすすめの旅館などあったら教えてください。 大浴場はまだ小さいので難しいかなと思ってるので、貸切風呂や家族風呂などある旅館やホテルを探してます。 ご飯も美味しいところだとなお嬉しいです。 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 旅行 温泉 おすすめ 子連れ 家族 ホテル ご飯 ぷー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント @Anna 玉造温泉の旅館で働いていました! コスパがいいのは白石家ですが貸し切り風呂はありません。少し高いですが星野リゾート 界は全室に露天風呂があります。あとは長楽園、長生閣、松の湯ですかね🤔 12月1日 ぷー ありがとうございます!星野リゾート泊まりたかったんですが3家族で行くので予算的に無理でした😭次回泊まりたいと思います。参考にさせていただきます。丁寧にありがとうございました😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます!星野リゾート泊まりたかったんですが3家族で行くので予算的に無理でした😭次回泊まりたいと思います。参考にさせていただきます。丁寧にありがとうございました😊