お出かけ 1歳8ヶ月の女の子がいます💡まだまだガッツリ歩く感じではないのですが、… 1歳8ヶ月の女の子がいます💡 まだまだガッツリ歩く感じではないのですが、 ONOKOROに行くか県立淡路公園に 行くか悩んでいます😣 どちらが楽しめるでしょうか? 2日目には、イングランドの丘に行くつもりです✨ また、 ホテルニューアワジから イングランドの丘あたりでオススメのご飯やさんはありませんか?😊 アドバイスお願いします🌼🌼🌼 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 女の子 ホテル ご飯 公園 1歳8ヶ月 いちご(3歳6ヶ月, 7歳) コメント にゃん ONOKOROいいですよ😊小さい子が遊べる場所もありますしうちの子は1歳で行きましたが楽しんでました! 11月16日 いちご ありがとうございます! 1歳でも乗れるアトラクション結構ありますか?😊 ご飯は園内で食べられましたか?😍😭 11月16日 にゃん 乗り物には乗ってないですが小さい子向きに遊ぶエリアがあってそこで遊びました!ご飯は食べてないんです!すいません🙇♂️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
1歳でも乗れるアトラクション結構ありますか?😊
ご飯は園内で食べられましたか?😍😭
にゃん
乗り物には乗ってないですが小さい子向きに遊ぶエリアがあってそこで遊びました!ご飯は食べてないんです!すいません🙇♂️