コメント
にゃん
ONOKOROいいですよ😊小さい子が遊べる場所もありますしうちの子は1歳で行きましたが楽しんでました!
にゃん
ONOKOROいいですよ😊小さい子が遊べる場所もありますしうちの子は1歳で行きましたが楽しんでました!
「公園」に関する質問
1歳半検診について 1歳半検診が多分もうそろそろあると思うのですが人見知りが強すぎる事で心配になっています。 思い当たる原因としては自宅保育+年子ワンオペ育児で子供が家族以外の人と関わる事が少ない事で特に強く…
3歳1ヶ月でそろそろ幼稚園へ入園します。 子の性格は内気です、、、 1歳から人見知りが激しくて大変でずっと悩んでました。 話しかけられたら泣く!人がいる集まりに行ったら泣く。 泣く泣く泣く、、、 何時間でも泣き…
子育てしていて苦手な事はなんですか? 私は2歳児と新1年生になる娘を育てています。 私は上の子を連れての公園遊びが一番苦手です。 上の子は積極的に知らない子に話しかけて、一緒に遊ぼう!!とグイグイいくんです。…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
1歳でも乗れるアトラクション結構ありますか?😊
ご飯は園内で食べられましたか?😍😭
にゃん
乗り物には乗ってないですが小さい子向きに遊ぶエリアがあってそこで遊びました!ご飯は食べてないんです!すいません🙇♂️