家事・料理 間仕切りのあるフライパンを使った事がある、もしくは使っている方、使… 間仕切りのあるフライパンを使った事がある、もしくは使っている方、使い勝手はどうですか? 子供が保育園に行くのにしばらくお弁当持参なので、1つのフライパンで一気に調理できるのは便利かなと思ってます! でも1つずつの区切りが小さすぎたり、どうなのかなと🤔卵焼きは焼きたいなー😂 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 保育園 お弁当 パン はじめてのママリ🔰 コメント sdxit 持ってます! 同時にできるかなーと思い買ったのですが、わたしは混ぜるときにお箸できれいに混ぜるよりフライパン振って早く混ぜたいので同時にやっていたら片方が落ちたりして不便です🙀 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント