sdxit
持ってます!
同時にできるかなーと思い買ったのですが、わたしは混ぜるときにお箸できれいに混ぜるよりフライパン振って早く混ぜたいので同時にやっていたら片方が落ちたりして不便です🙀
sdxit
持ってます!
同時にできるかなーと思い買ったのですが、わたしは混ぜるときにお箸できれいに混ぜるよりフライパン振って早く混ぜたいので同時にやっていたら片方が落ちたりして不便です🙀
「パン」に関する質問
ギフトでもらったブルーノのフライパンを使ったんですが、すぐ変色して焦げ付いてしまい、3回目ほどでもう引っ付くようになりました😭 油を引き強火はしてないです。 chatGPTに聞いたら、問い合わせをしたら新品変えてく…
3歳1ヶ月くらいのお子さんの身長体重はどのくらいですか?あと食事はどのくらい食べてますか? 息子はよく食べる子で身長103cm、体重16kgです。 今日の食事だと 朝→蒸しパンを1つ 昼→スシローでラーメン2杯、玉子のお寿…
rsウイルスです👦🏻 どの位、食べれていれば良いのでしょう? 今まで熱出ても食欲だけはありました、 こんなにも食べないのは初めてで… いつもの1食分も食べれてません。 今日もパン1本、いちご2個、トマト2個、味噌…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント