家事・料理 ギフトでもらったブルーノのフライパンを使ったんですが、すぐ変色して… ギフトでもらったブルーノのフライパンを使ったんですが、すぐ変色して焦げ付いてしまい、3回目ほどでもう引っ付くようになりました😭 油を引き強火はしてないです。 chatGPTに聞いたら、問い合わせをしたら新品変えてくれる可能性がある!と言っているのですが できるもんなんですか?? 最終更新:2月8日 お気に入り ギフト パン はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ してくれる可能性ありますよ! 保証期間があればほぼ確実に交換してくれます! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! ほんとうですか✨問い合わせてみます! 2月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ほんとうですか✨問い合わせてみます!