コメント

あかり
お腹の張りと同時に痛みがあれば前駆陣痛だと病院で言われました!動いてると感じないのですが、横になると感じやすかったです。
あかり
お腹の張りと同時に痛みがあれば前駆陣痛だと病院で言われました!動いてると感じないのですが、横になると感じやすかったです。
「経産婦」に関する質問
産後1日目です。経産婦だから昼から母子同室してました。夜もそのつもりでしたが、1人目と違いよく泣く子で…私も昨日5時間しか寝れなかったから預けたんですが。 経産婦なのに預けるの?とか思われたでしょうか… うちの子…
2人目以降妊娠の経産婦さん皆通る道だと思うんですけど、 上の子からお腹守る問題どうしていますか?😭 というのも娘が寝るのも起きてる間も私の上で寝たりお腹の上に乗ってテレビ見たりするのが好きで今までもそうやって…
ゴールデンウイークに臨月に入る経産婦ママさん、間の平日はお休みして自宅保育してましたか? ゴールデンウイーク中に計画分娩になる可能性もあり、実家や義実家は少し距離があるので何かあった時すぐ頼れない為、夫が仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
張ると痛くて、今日やけに張るしいつもより痛みつよいなー…と思っていたら破水しました!
ゆん
そうなんですね!!
痛みと言うのは、張ってるお腹のですか??
上の子の時は、陣痛の痛みはほぼ骨盤で、腹部の痛みは全くと言って良いほど感じませんでした😓💦
横になってて張りもおさまってくるならまだ前駆陣痛では無いんでしょうね😅💦💦
あかり
はい!張りの痛みです!お腹はよく張るけど痛くないと言ったら、痛いはずって看護師さんに困られましたが😓次第に痛みが強くなっていきました!
うらやましい!お腹も腰も痛すぎて、地獄に落ちた経験でした😓
そうですね!徐々にこれから増えていくのでは💕
ゆん
お腹が痛いかと言えば痛いし、痛くないと言えば痛くないですよね😅💦
今回は私もお腹にくるんじゃ無いかとビクビクしてます😓🌀
詳しくありがとうございます😊✨
あと少しと思って頑張ります!
出産お疲れ様でした💕無理なくしっかり休まれてくださいね😆✨
あかり
前駆陣痛ぽいかも??という感じですね 笑☺️
1人目と変わるんですかね! 2人目は後陣痛が痛かったって姉から聞きました😓
赤ちゃんと一体だった頃が懐かしいです☺️💕お身体お大事になさってくださいね!
ありがとうございます💕