コメント

まこちゃん
豊平でそばまつりしていますよ〜😊✨
まこちゃん
豊平でそばまつりしていますよ〜😊✨
「車」に関する質問
車をぶつけました、私が悪いし申し訳ない気持ちしかないです。わたしは貯金二万くらいしかないしまだ専業金なしで車屋さんに持って行く前に、旦那に嫌だわめっちゃ嫌だわどうせ高いしほんまに嫌だって目の前で言われまし…
マッチングアプリで初対面で付き合った方いますか? 付き合ってまだ1週間なのですが初めましてでドライブ~カラオケ~駐車場でおしゃべりしました。 見た目チャラそうなのに優しくて話してても波長があって一緒にいてと…
2人目いけるか不安です… みなさんならどうでしょうか😭 夫婦共に今年で29歳です。 2歳の息子が1人います。私は今専業主婦で産前は保育士をしていました。 旦那は役所勤めの公務員です。 埼玉住みで、現在は賃貸のアパー…
お出かけ人気の質問ランキング
©️
まこちゃんさんのコメントを見て、どんぐり村へいこう!!と行ってきました😉❤️
すーーごい渋滞でとても入れそうになかったので、目の前の道路をスルーしてカフェに行って帰りましたが、道中紅葉をあちこち楽しめました❤️
いい情報、ありがとうございました!!
まこちゃん
そんなに多かったんですね💦
運転疲れたでしょう😫
でも、楽しめたみたいで良かったです💗💗