退会ユーザー
十分ありだと思います。
男の人はあまり変わらないし、よっぽどうまくお膳立てしたらやってくれるかもだけど、赤ちゃん抱えてそんな余裕無いですよね。
旦那さんも子供としてみられるなら継続できそうだけどそうでもないなら離婚かなぁー。
養育費貰えるかは微妙だけど💦

オタママ
以前の離婚がその理由です。
1日中、毎日ずっとゲームばかりしていて働かないので離婚しました。
働いて、お金をちゃんと入れてくれているなら、離婚しないほうがいいかな、と思います。
退会ユーザー
十分ありだと思います。
男の人はあまり変わらないし、よっぽどうまくお膳立てしたらやってくれるかもだけど、赤ちゃん抱えてそんな余裕無いですよね。
旦那さんも子供としてみられるなら継続できそうだけどそうでもないなら離婚かなぁー。
養育費貰えるかは微妙だけど💦
オタママ
以前の離婚がその理由です。
1日中、毎日ずっとゲームばかりしていて働かないので離婚しました。
働いて、お金をちゃんと入れてくれているなら、離婚しないほうがいいかな、と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
教えて欲しいです🙇🏻♀️ スマホを1日以上触らないことってありますか? LINEを2.3日以上未読するのはなぜですか? 私には理解できないので 会いたくないんだな、もういいや こうやって友達いなくなっていくんだな と…
母乳がうまくいかなくて辛いです。 授乳中寝る、置いたら泣く(お腹が空いているので当然)また授乳したら寝る、の繰り返しで結局ミルクをあげています。母乳量が少ないから寝てしまうのでしょうか。少なくても飲んでくれ…
保育園や幼稚園の先生いらっしゃいますか🤔? ちょこちょこ先生に叱られる子の親に 「厳しくしてもらっていいです!ただ先生みんなに厳しくされると可哀想なので1人厳しくする先生がいた方がいいかなと思います」 って言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント