子育て・グッズ 金沢市で子どものカットをしてくれる美容院を教えてください。 3歳と4歳の娘の髪をそろそろ切りたいのですが 今までは私やパパが切っていたのですが、表現会もあるので美容院で切りたいと考えています😌 石川県金沢市で子どものカットをしてくれるお店があったら教えていただきたいです‼️ 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 美容院 4歳 3歳 パパ 石川県 金沢市 ゆうちゃんまま(1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント ruru 安いのでデューポイントで切ってます☺ 11月17日 ゆうちゃんまま お返事ありがとうございます✨ さきほど調べてみました💡 ホントに安いですね‼️ 普通の美容院の子どものカット2000円以上してたのでかなりお買い得✨ スタイリストさんの腕はどうですか❓ 11月17日 ruru 遅くなってすみません、腕はスタイリストさんによるって感じです😫 11月19日 ゆうちゃんまま 私の方こそ遅くなってすみません💦 やっぱり腕は人によってって感じですよね💡 でも安いし切ってみようと考えてます😊 ありがとうございます❣️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんまま
お返事ありがとうございます✨
さきほど調べてみました💡
ホントに安いですね‼️
普通の美容院の子どものカット2000円以上してたのでかなりお買い得✨
スタイリストさんの腕はどうですか❓
ruru
遅くなってすみません、腕はスタイリストさんによるって感じです😫
ゆうちゃんまま
私の方こそ遅くなってすみません💦
やっぱり腕は人によってって感じですよね💡
でも安いし切ってみようと考えてます😊
ありがとうございます❣️