子育て・グッズ 三重県桑名市で、子供の着物の着付けのオススメのお店教えてください!今… 三重県桑名市で、 子供の着物の着付けのオススメのお店教えてください! 今更ながら七五三詣りの予定を立ててます💦 着物はあります😊 できればヘアセットもしてもらえるところがよいです! 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 2 三重県 七五三 着物 ヘア 桑名市 あお(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント かおり EDGEは七五三の着付け してくれると思います。 11月25日 あお コメントありがとうございます! 返事遅くなり申し訳ありません💦 先日無事に七五三のお詣りを終えてきました!桑名宗社から近かったのでビハツヤというところにお願いしました! EDGEもしてくれるんですね! 今後参考にしたいと思います! ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
返事遅くなり申し訳ありません💦
先日無事に七五三のお詣りを終えてきました!桑名宗社から近かったのでビハツヤというところにお願いしました!
EDGEもしてくれるんですね!
今後参考にしたいと思います!
ありがとうございます😊