コメント

さき
1人目が緊急帝王切開で、2人目と3人目がVBACです。
リスクを伴いますからね…。どこも断る中、挑戦させてくれる産院なら、設備も腕も確かなんだと思うので、あとはママが先生を信頼していて挑戦するか、安全第一で最初から帝王切開にするかですよね。
私は1人目の帝王切開直後から、次は絶対自然分娩で産みたいと強く思っていたので、リスクの説明を聞くと心配でしたが挑戦する気持ちしかなかったです!
さき
1人目が緊急帝王切開で、2人目と3人目がVBACです。
リスクを伴いますからね…。どこも断る中、挑戦させてくれる産院なら、設備も腕も確かなんだと思うので、あとはママが先生を信頼していて挑戦するか、安全第一で最初から帝王切開にするかですよね。
私は1人目の帝王切開直後から、次は絶対自然分娩で産みたいと強く思っていたので、リスクの説明を聞くと心配でしたが挑戦する気持ちしかなかったです!
「里帰り」に関する質問
うちの母の話きいてください。 娘が生まれた時、近所だし里帰りはせず、ひとりで家で見ていました。近いにも関わらず一度も様子を見にきてくれませんでした。 2人目ができて、今回は上の子がいるので保育園送迎などさす…
里帰りのために遠方の実家に帰省して1ヶ月 まだ産んでないけどもう家に帰りたいです😂 私の祖母が大人用の甘いお菓子や菓子パンを1歳の娘に欲しがったら欲しがるだけ与えようとします もうあと1時間でご飯の時間になるか…
私の心が狭いのでしょうか。。 妊娠34週の妊婦です。 旦那は、私が正期産に入る週に、義家族と旅行に行くと言ってきました。義母が還暦ということで家族で行くらしく。 私は今里帰りで主人と一緒にはおりませんが、 初産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともちん
周りはみんな2回目も帝王切開の人しかいなく情報がまったくないので貴重な意見ありがとうございます😊
上の子のことも思うとすごく悩みます😅
先生とももう少し話し合ってみようと思います!