はじめてのママリ🔰
ママリさんのお家にご両親または義理の両親が手伝いに来てくれるのはできないのでしょうか??
私もママリさんと同じ状況(夫育休なし、県外に住んでいる、里帰りしない)でしたが2週間ずつ交代で両親達に来てもらい1ヶ月はお手伝いしてもらいました🥹
食事は基本的にコープで重たい食材のみ注文していちから全部作っていました。
スーパーのお惣菜とかも頼ると楽です🥱💓

はじめてのママリ🔰
ママリさんのお家にご両親または義理の両親が手伝いに来てくれるのはできないのでしょうか??
私もママリさんと同じ状況(夫育休なし、県外に住んでいる、里帰りしない)でしたが2週間ずつ交代で両親達に来てもらい1ヶ月はお手伝いしてもらいました🥹
食事は基本的にコープで重たい食材のみ注文していちから全部作っていました。
スーパーのお惣菜とかも頼ると楽です🥱💓
「幼稚園」に関する質問

幼稚園入園願書の記入欄に「健康面・情緒面で心配なこと」と書いてあったのですが、たとえばどんなことがあったら書いたほうがいいのでしょうか?健康面は風邪ひきやすいとかですか?もっと発達系のことでしょうか?いま…

幼稚園入園面接、これに下は紺のズボンで良いですかね?🥹 華やかすぎますか? お受験する幼稚園ではないです。 願書だしたら受かるようなところなんですが。 でもパパはスーツでくる感じです。(私は私1人ですが) 紺のス…

小学校。 来月の予定はいつ分かりますか? 年間行事予定表はあるのですが、その通りにはほぼ進んでいないようです。 うちの学校は、月末の金曜日のお便りで、来月の日程が分かるのですが、そこで給食ないとか、お弁当い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント