コメント
さすけ
産後3ヶ月ころ〜保育園入る9ヶ月頃まで通いました🙋
骨盤矯正+腰痛と肩こりのマッサージもしてくれるので身体はとても楽でした!
痩せる痩せないで言うと、骨盤自体は元の位置に戻りますが、妊娠で伸びた皮膚の革や脂肪は全く戻りません😂
痩せる目的なのであれば骨盤矯正+お腹周りのエクササイズ敵なのが必要かと思います!
さすけ
産後3ヶ月ころ〜保育園入る9ヶ月頃まで通いました🙋
骨盤矯正+腰痛と肩こりのマッサージもしてくれるので身体はとても楽でした!
痩せる痩せないで言うと、骨盤自体は元の位置に戻りますが、妊娠で伸びた皮膚の革や脂肪は全く戻りません😂
痩せる目的なのであれば骨盤矯正+お腹周りのエクササイズ敵なのが必要かと思います!
「体」に関する質問
コンセントがゆるいので交換したいです。 ネットで出てくる会社はなんとなく怖いので、大手のところでお願いしたいですが、どこがありますか??ヤマダ電機とかそういうところは変えてくれるのでしょうか?? また、交…
もうすぐ二ヶ月になる子を育てています。 2〜3日前からうんちの臭いがかなり酸っぱいにおいになりました。 もともと混合で、母乳は一日5〜10分を3〜4回です。 あげる回数は変わっていないのですが、母乳の量が増えたから…
低用量ピル(アンジュ28)を避妊目的で飲んでます。 3シート目までは安定せずほぼ毎日出血していたのですが 4シート目に入ってからは不正出血もなくなりました。 飲み忘れもなく数時間程度のズレはありますか毎日飲んでます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこまんま
痩せることについては諦めてます🤣🤣
マッサージもしてくれるのは素敵ですね!
更に骨盤矯正気になりました✨