コメント
退会ユーザー
それは頭の大きさからしたらその週くらいってだけなので始めに言われた予定日で大丈夫です☺️
momo.
言われた日で大丈夫です!
頭囲、腹囲、太ももの骨?の大きさなどからある程度の週数や予定日を機械が出してるので、ズレは生じるみたいです😊
退会ユーザー
それは頭の大きさからしたらその週くらいってだけなので始めに言われた予定日で大丈夫です☺️
momo.
言われた日で大丈夫です!
頭囲、腹囲、太ももの骨?の大きさなどからある程度の週数や予定日を機械が出してるので、ズレは生じるみたいです😊
「出産予定日」に関する質問
上の子がさいたま市の認可保育園に通っています。 卒園は来年度(令和7年)の3月です。 下の子の出産予定日は来年の6月です。 その後1年、育休を取得したいと考えています。 上の子は卒園まで今の保育園通えます、よね……
出産予定日を悩んでます 計画無痛分娩になる予定で予定日は3月26日です。 次男の予定日も自分で先生にこの日がいい!って言って産んだんですが、その時は予定日より10日早めに出産しました。 私はスーパー安産なので4人…
本日、出産予定日40週になりました!!ですが、産まれる気配はありません。。 39週4日の検診で初めて、子宮口少し柔らかくなってきてるね〜指一本分くらい開いてるよ〜と言われました。 夕方お散歩にでたり、マッサージ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
てことは、ちょっと大きめの赤ちゃんってことなんですかね😊??
退会ユーザー
実際の週数がわからないのでなんともいえませんが息子は頭3週分大きいって数値出てましたが平均的かそれより小さかったのでほんと当てになりませんよ😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!びっくりです!!
不安だったので安心しました!
ありがとうございました😇