※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ファッション・コスメ

冬用インナーについてオススメ教えてください。襟ぐり深め、レースなし…

冬用インナーについてオススメ教えてください。
襟ぐり深め、レースなし、暖かく毛玉のできにくいものが希望です。

ユニクロのヒートテックシリーズを着てきましたが、Vネックや襟ぐり深めのトップスを着るとヒートテックが見えますよね。
数年前にイオンで販売しているものを頂きました。これは8分か9分袖で襟ぐりが深いものでした。こちらに似たものを探していますが、数回洗濯しただけで毛玉だらけになってしまったりでコレといったものに出会えていません💦

コメント

ナル

ユニクロのバレエネックのヒートテックでも出ますかね?
あれ結構襟ぐり深めだったと思いますが😅
去年まではネットのみの販売で、今年から店舗でも売られてたような…?

• R

R

バレエネック知りませんでした!ネットでは出てますね👀!店舗にあればいいのですが💕
    ありがとうございます🙏

• 11月17日
  • ナル

ナル

店舗になくても、ネットで注文→店舗受け取りにすれば送料は無料なので、ヒートテックのサイズがわかってればネット注文もありだと思いますよー!😁

• 11月17日
  • R

R

ありがとうございます!大感謝祭してるのでぜひ活用します😆💗

• 11月23日
AS ONE🌈

昔しまむら の、ヒートテック的なやつ持ってて、結構襟ぐり大きくてVネックでも見えなかったような気がします🤔

• R

R

しまむらには数回しか行ったことありません!探すのが難しくて😁💦
    でもヒートテック的なものなら下着コーナーにあるでしょうから挑戦してみます!
    ありがとうございました🙏✨

• 11月17日