※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん。
雑談・つぶやき

何となくそんな気がしてたけどやっぱり男の子だった💕男兄弟ってどんな感…

何となくそんな気がしてたけどやっぱり男の子だった💕男兄弟ってどんな感じなんやろー👦✨仲良くしてくれるといいなぁ🤗

コメント

幼稚園のママ友たちの男兄弟がいる子はみんなかなり仲良しですよ😊
弟ちゃんはおにいちゃんラブだし、兄弟で手繋いで登園する子もいるし見てると微笑ましいです😁
うちは双子でまたちょっと状況が違いますがもれなく仲良しです笑
ただ我が家もそうですが
男の子2人のママさん達は
仲も良いがケンカもヤバいとみんな言います笑
でも同性のきょうだいは
親も子も心強いですよ!
将来的にもね!

• みかん。

みかん。

そうなんですね💕仲良しな兄弟が多いと聞いてますます楽しみになりました😊✨やっぱりケンカすると激しいんですねwその心構えだけはしっかり持っておきます😂笑コメントありがとうございました🤗💕

• 11月16日
くろごま

同性の兄弟って大人になって心強いですよね✨
男の子が可愛すぎるので、私も授かれるなら男の子もう一人ほしいなー😊みかんさんが羨ましい❣️

• みかん。

みかん。

コメントありがとうございます✨同じく男の子が可愛すぎたので私も男の子がいいなぁと思ってました🤗甘えん坊なところがたまんないですよね😂笑 くろごまさんにも元気な赤ちゃんが授かりますように…💕

• 11月16日
くろば

うちもお腹の子が男の子と判明して、男の子兄弟です♡
旦那も男兄弟ですごく仲良しなので、将来はこんな感じかな〜って思ってます😊
年子なのもあり、周りからは産む前から大変だね〜と言われますが、男の子の可愛さ知ってからの男兄弟なのですごく楽しみです😊😊

• みかん。

みかん。

コメントありがとうございます✨旦那さん大人になっても仲良しな兄弟で素敵です💕わたしも周りから1人目が男の子は大変だよ~って言われましたが、男の子ならではの可愛さを知ってしまって(笑)次も男の子がいいなぁと思ってました😊年子育児大変だとは思いますが頑張ってください💪元気な赤ちゃんが産まれますように🤗✨

• 11月16日
  • くろば

くろば

うちも1人目のときからよく言われました🤣
    でも周りも男の子ママ多いのと、子供が割と手のかからない子だったので2人目も男の子希望でした😚

はい!元気な兄弟産んで逆ハーレム楽しみましょ〜😍😍

• 11月16日