コメント

ぽん
私も夜勤や変則勤務やってます🤚ホルモンバランス崩れますよね…私も妊活中で少し症状出るとすぐに期待してしまって生理きての繰り返しで期待してしまう自分に嫌気さします笑
なのであまり気にしないでまたか!くらいの気持ちで頑張ろうと今後思ってます笑
赤ちゃんを信じましょ💓

ぽん
旦那に夜勤なんかやってるから出来ないと言われましたが人手不足の中でやってるのでそんな事言われても…と悩んでしまった時もありました…実際に働いでみないと分からないと思いますけど辞めるわけにもいかないので…
-
カフェオレ
コメントするところ間違えて、下の方にしてしまいました(o^^o)
- 11月17日

カフェオレ
私も出来るだけ夜勤は避けたいですけれども人手不足のため辞めれなくて……
せめて、温活だけはと思い2年前から少しずつですが継続してます。(o^^o)。

ぽん
私も出来ることはやってるつもりです!夜勤やってても妊娠してる人たくさんいますもん!私にも出来ると信じてます💪💕
カフェオレ
コメントありがとうございます😊夜勤してると本当にホルモンバランスガタガタですー(>人<;)あまり気にしないように過ごしてみます〜!