雑談・つぶやき 生後半年で保育園に入園してから今現在1人で歩るけるようになり、靴を履… 生後半年で保育園に入園してから今現在1人で歩るけるようになり、靴を履いて歩いてる姿を見てるとうるっと来てしまいました。 最近は仕事が遅く、仕事でのストレスで疲れたなあ。と思うといつも頭を撫で撫でしてくれます😂 ママリで小さい彼氏ですよ。とコメント沢山頂きましたがめちゃくちゃキュンキュン来ますね🥺 こうやって段々大きくなると思うと今のままでいいよ🥺って思ってしまいます笑 つい最近まで土日も仕事で息子と遊んであげてる時間少なかったなあ。と反省してます😭 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 保育園 息子 靴 入園 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント