子育て・グッズ 牛乳がまだでもヨーグルトメーカーで作ったヨーグルトあげても大丈夫で… 牛乳がまだでもヨーグルトメーカーで作ったヨーグルトあげても大丈夫ですか?? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 夫 牛乳 ヨーグルト ままま(6歳) コメント モンブラン 乳製品はヨーグルトから始めましたよ。 一番アレルギーが出にくいと聞いたので。 小匙1から始めればいいと思います🤗 11月16日 ままま 市販のヨーグルトは食べさせてます(^^) でも自分で作ると牛乳からなので大丈夫かな?と思いまして💦 11月16日 モンブラン 大丈夫だと思いますよ🤗 ヨーグルトもベビーダノンではなく、普通のプレーンヨーグルトですよね❓️ それと材料は変わらないので。 11月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
市販のヨーグルトは食べさせてます(^^)
でも自分で作ると牛乳からなので大丈夫かな?と思いまして💦
モンブラン
大丈夫だと思いますよ🤗
ヨーグルトもベビーダノンではなく、普通のプレーンヨーグルトですよね❓️
それと材料は変わらないので。