コメント
ナッツ
私は排卵前に出血でした!
排卵日5日ぐらい前から体調不良
→ちょっとした出血(1、2日)
→排卵痛→排卵
って感じでした。
ナッツ
私は排卵前に出血でした!
排卵日5日ぐらい前から体調不良
→ちょっとした出血(1、2日)
→排卵痛→排卵
って感じでした。
「排卵出血」に関する質問
恥ずかしい話ですが、さっき夫と性交渉をした後から下腹部が痛いです。 我慢できないほどではないのですが、陣痛のはじまりのような痛みに似ています(現在は妊娠してません)。 調べたら症状的に、性行為が原因の排卵出…
このとおり、生理予定日より2週間くらい遅れた今日、妊娠検査薬で陰性だったら陰性ですよね。 先月は予定より1週間早く生理が来て、終わってからも鮮血のおりものや卵白のような血の塊が出たりして不正出血か排卵出血…
妊活中の方で排卵出血ある方いますか? 排卵日に出血しててもタイミング取りますか?😵💫 3ヶ月前から排卵日に出血するようになり(出血が4日くらい続きます🥲🥲)旦那が出血中はタイミング取りたくないと言います😭😭 けど出…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ💎❤︎
出血があったら排卵済みと勘違いしてました💦
私も出血と同時頃に排卵痛ありました💦
教えてくれてありがとうございます!
着床あたりに蕁麻疹ができたり肌荒れ、ニキビできたり、喉が痛くなったりしましたか?
ナッツ
もちろん排卵後に出血する人もいると思いますが…!
生理がきてから逆算してみたりすると排卵日前だったんだなーって気づきました😌
私は排卵日付近、生理付近は肌荒れする方で悩みだったんですが、
逆に妊娠した時は荒れ始める時期に全く何もありませんでした。
蕁麻疹などはありませんでした^^;
一つ一つの症状が気になりますよね(*ˊᗜˋ)