子育て・グッズ 1歳の子どもですさっき薄黄色のうんちをしました少し白っぽくもありまし… 1歳の子どもです さっき薄黄色のうんちをしました少し白っぽくもありました 熱なし嘔吐なし比較的元気です酸っぱい匂いもしません 一瞬ロタウィルスを疑いましたが 症状が違う気がしてビオフェルミンを飲ませようかと思っています 他の病気を疑うべきでしょうか? 最近お豆腐をよく食べています ちょっとした事で下痢をしてしまうので お豆腐がそのまま出てきてしまったのかなとも思いました 病院に行ったほうがいいでしょうか 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 病院 症状 熱 うんち 1歳 ウィルス 嫁チャン(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント