ママリ
保育園には預けられていますか?
もし2人とも男の子なら自宅保育はしんどいので時短勤務のパートして保育園預けた方が自分時間が少しでもできると思いますよ。
キキ
お疲れ様です。
大変ですよね💦
ママリ
保育園には預けられていますか?
もし2人とも男の子なら自宅保育はしんどいので時短勤務のパートして保育園預けた方が自分時間が少しでもできると思いますよ。
キキ
お疲れ様です。
大変ですよね💦
「育児」に関する質問
批判や強い言葉は避けて欲しいです。悩んでいます。 悩みの種は精神科に入院するかどうかです。 私は産後3週間ほどの産婦です。 元々持病として双極性障害がありました。 妊娠前はすごく安定していて主治医の許可もあり…
産後に入れておくと良いオススメのアプリを教えてください🥰 母乳、ミルクやオシッコ、うんちなど色々な記録をするアプリはもちろん、他にもオススメ知りたいです。 上の子と8個違いなので、今の育児をたくさん教えてくだ…
復帰半年で妊娠しています。仕事を辞めた方がいいですか。いつ辞めた方がいいですか。 今の会社は博士課程修了後に新入社員として入社して、2年目に産休育休になって、今年4月から復帰しています。主人の転職で復帰前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント