コメント

じゃじゃ丸
冷凍うどんを使った焼うどん。チャーハン。お好み焼き。のりまき。おやき風のもの(笑)
の繰り返しです(笑)

退会ユーザー
うちは
チャーハン、うどん、おにぎり、野菜スープ、オムライス、つくね焼きとかですかね!
-
むぎちゃんママ
返事が遅くなってすみません。
簡単に作れそうで産休中も頑張れそうです☺️
ありがとうございます🙇- 11月18日
じゃじゃ丸
冷凍うどんを使った焼うどん。チャーハン。お好み焼き。のりまき。おやき風のもの(笑)
の繰り返しです(笑)
退会ユーザー
うちは
チャーハン、うどん、おにぎり、野菜スープ、オムライス、つくね焼きとかですかね!
むぎちゃんママ
簡単に作れそうで産休中も頑張れそうです☺️
ありがとうございます🙇
「食事」に関する質問
皆さんは保育園から電話で「熱はないけれど食事中咳込みすぎて嘔吐してしまった、どうしますか?」と聞かれた場合はお迎えに行きますか? 先程職場のママさんがこのような電話を受けていて、そのママさんは「熱がないな…
クラスのランチ会みたいなの終わったあとにめっちゃ考えて反省してしまう。 疲れるから行かないんだけど 家族の食事に弟が彼女連れてきて お酒も入ったら私饒舌になるから それでまた終わってすごい反省と自己嫌悪。 も…
昨日義妹、甥(4)、姪(2)、義母と一緒に丸1日出かけたのですが 甥が ○食事中に椅子の上に立ち上がって、後の席の方の邪魔をする ○展示品(時期的にサーキュレーターやガラスの皿を陳列してリビングみたいにしてました)の…
家事・料理人気の質問ランキング
じゃじゃ丸
ふたりめたいへんですね、
お身体大事にしてくださいね。
あとアンパンマン ふりかけ様にはお世話になってますね。機嫌が悪くてもイチコロです笑
むぎちゃんママ
繰り返しになりますよね〜よかったです😌 今日はさっそくアンパンマンふりかけでしっかり食べてくれました☺️
ありがとうございます🙇