子育て・グッズ 今テープタイプのオムツを使っているのですがパンツタイプってどうやっ… 今テープタイプのオムツを使っているのですが パンツタイプってどうやってウンチ変えてますか?💩 この前試供品のパンツタイプを使ってみたとき うんちを変えるのに苦戦したので…💦 最終更新:2019年11月16日 お気に入り オムツ うんち パンツ 💜💛(6歳) コメント ボコ サイドから切れるようになってますよー! 11月16日 💜💛 な、なるほどーーーーーー!!!! 無知すぎてお恥ずかしいです…😂 ありがとうございます😭🙏🏻💓 11月16日 ボコ 私も最初悩みましたー🤣🤣 11月16日 れい🔰 両サイドをちぎれば、テープと同じようなるので、簡単に拭けますよ~ 11月16日 💜💛 ありがとうございます😭🙏🏻💓 11月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
な、なるほどーーーーーー!!!!
無知すぎてお恥ずかしいです…😂
ありがとうございます😭🙏🏻💓
ボコ
私も最初悩みましたー🤣🤣