コメント
ぁーぃ
やめて失業保険がぃぃとおもいますょ!
ちょこ好き
こんにちは
期間工で働いていたというのをみてだいぶ前の投稿にコメント失礼します。
今1歳半の子供育てているんですが、私が期間工で働こうかと考えています。
期間工に子育てママさんいましたか?
期間工について少しお話聞かせて頂けたら嬉しいです。
ぁーぃ
やめて失業保険がぃぃとおもいますょ!
ちょこ好き
こんにちは
期間工で働いていたというのをみてだいぶ前の投稿にコメント失礼します。
今1歳半の子供育てているんですが、私が期間工で働こうかと考えています。
期間工に子育てママさんいましたか?
期間工について少しお話聞かせて頂けたら嬉しいです。
「仕事復帰」に関する質問
娘が生後8カ月ごろになったら仕事復帰する予定です。 離乳食作りを楽に過ごしたいのですが、どうするのがベストでしょうか💭 和光堂などのパウチ?の離乳食を使うのと、コープの離乳食を頼むのと、、、
来月から9時〜15時の時短勤務で仕事復帰します 春には時間もう少し伸ばしたいと思っているのですが、8時から仕事のママさんは朝どんなタイムスケジュールですか? ママさんとお子さんの教えて頂きたいです🥹 また、1…
いつも昼まで寝てる旦那、今日はなぜかこんな時間に起き出してきていつものスケジュールも乱れるしほんとやめてほしい😮💨 普段昼まで寝ててムカつくなと思ってましたがいつもと違うイレギュラーな行動とられる方がよりめ…
お仕事人気の質問ランキング
じゅったむ
回答ありがとうございます。
体に負担かかるなら
失業保険のがいーですかね?
また工場の仕事ってなると
結構負担もかかりますしね(T_T)
ぁーぃ
身体にも負担だし、
妊婦だから日によって体調なども変わってきます!
周りに迷惑かけたりするかもなので…
あたしだったら
失業保険かなぁーってもいます!