コメント
ぁーぃ
やめて失業保険がぃぃとおもいますょ!
ちょこ好き
こんにちは
期間工で働いていたというのをみてだいぶ前の投稿にコメント失礼します。
今1歳半の子供育てているんですが、私が期間工で働こうかと考えています。
期間工に子育てママさんいましたか?
期間工について少しお話聞かせて頂けたら嬉しいです。
ぁーぃ
やめて失業保険がぃぃとおもいますょ!
ちょこ好き
こんにちは
期間工で働いていたというのをみてだいぶ前の投稿にコメント失礼します。
今1歳半の子供育てているんですが、私が期間工で働こうかと考えています。
期間工に子育てママさんいましたか?
期間工について少しお話聞かせて頂けたら嬉しいです。
「仕事復帰」に関する質問
保育園のクリスマス会と、実家への帰省、どちらを優先しますか? 現在育休中で、認可外保育園の1歳児クラスに通わせて数ヶ月経ちました。 2月から仕事復帰するので、長く帰省できるのはこれで最後かなぁと思い、12/23〜…
もう少しでやっと1ヶ月検診✨🥹 長いようで短い💦 退院してから基本全て旦那にやってもらってほんとに様様です... 私は授乳とおむつ替えぐらいしかやってない💦 もうそろそろ動き出したいんだけど、やりきれるのか... 旦那が…
つわりで休職中の仕事復帰のタイミングは、 つわり症状が完全に無くなってからの方が良いですかね? 今休職中で、来週まで休職期間として診断書を提出しています。 体調面はマシになったり、しんどくなったりを繰り返して…
お仕事人気の質問ランキング
じゅったむ
回答ありがとうございます。
体に負担かかるなら
失業保険のがいーですかね?
また工場の仕事ってなると
結構負担もかかりますしね(T_T)
ぁーぃ
身体にも負担だし、
妊婦だから日によって体調なども変わってきます!
周りに迷惑かけたりするかもなので…
あたしだったら
失業保険かなぁーってもいます!