ココロ・悩み 生理予定日から5日経過し、妊娠検査薬は陰性。風邪の症状があり、病院に行きたいと思っています。仲良しの日程や予定日も記載。体調が辛い状況です。どう思いますか? 生理予定日から5日、、、、 妊娠検査薬は陰性😰 風邪の症状(鼻水だらだら せき )、関節が痛い、頭が痛い、腰が痛い、少し吐き気など初期症状なのか風邪なのか🤧 風邪なら病院行きたいけど😭って思ってます、 仲良しは10月23.29 11月12日です。 予定日は11日でした、 体がしんどくて、仕事行きつつワンオペ😅 苦しいです。 みなさんどう思いますか😭 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 仲良し 陰性 体 初期症状 ままり コメント くれは 排卵が連れてたとしたらまたあとからようせいになるかもしれませんが、もしかしたらインフルエンザじゃないですか? 11月16日 くれは ズレてたとしたら、の間違えです😣 11月16日 ままり コメントありがとうございます! インフルですかね😭いま流行ってますよね、、、、 熱は全く出てないんですが😰 11月16日 くれは インフルエンザAは熱がないのもなかったですっけ、、。 とりあえず病院に行った方がよさそうです😰 11月16日 ままり ありましたよね😭 とりあえずいってみようかなぁ😭ありがどうございます😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれは
ズレてたとしたら、の間違えです😣
ままり
コメントありがとうございます!
インフルですかね😭いま流行ってますよね、、、、
熱は全く出てないんですが😰
くれは
インフルエンザAは熱がないのもなかったですっけ、、。
とりあえず病院に行った方がよさそうです😰
ままり
ありましたよね😭
とりあえずいってみようかなぁ😭ありがどうございます😭