コメント
くれは
排卵が連れてたとしたらまたあとからようせいになるかもしれませんが、もしかしたらインフルエンザじゃないですか?
くれは
排卵が連れてたとしたらまたあとからようせいになるかもしれませんが、もしかしたらインフルエンザじゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の頃から意地悪だなと思ってた子と久々にみんなで会ったら、やっぱり変わってなかった😂 なんていうか、せっかくみんなで遊んでるのに1人の子と抜けようとしたり、その子以外には塩対応で空気悪くしたり。2人だけで…
ぼんやりした子が、ハキハキ系になる可能性はもうないんですかね?😇 低学年の男の子です。 球技が苦手なようで、サッカーをしているのを見ていても、できる子に比べるとぼやーっとしているなと思います😇自分がとるぞ!っ…
妊娠中です。 今日ふと、旦那が、「子育て始まったら2人でゆっくり話す時間なくなるのかな?」と言いました。 「分からないなぁ…」と答えましたが、 皆さん、実際どうですか?🧐 夜の寝かしつけが終われば、2人で話す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くれは
ズレてたとしたら、の間違えです😣
ままり
コメントありがとうございます!
インフルですかね😭いま流行ってますよね、、、、
熱は全く出てないんですが😰
くれは
インフルエンザAは熱がないのもなかったですっけ、、。
とりあえず病院に行った方がよさそうです😰
ままり
ありましたよね😭
とりあえずいってみようかなぁ😭ありがどうございます😭