コメント
くれは
排卵が連れてたとしたらまたあとからようせいになるかもしれませんが、もしかしたらインフルエンザじゃないですか?
くれは
排卵が連れてたとしたらまたあとからようせいになるかもしれませんが、もしかしたらインフルエンザじゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式で友達に参加してほしいと声をかけたのですが(招待状を渡す前の日程の声かけです。)内心迷惑だっかなと今さらどうしようもないのですが、くよくよしてしまいまして、 みなさんだったらどうされたか聞きたいです。 …
こんな旦那でも離れることが金銭的に難しいのがもどかしいです。 •3歳とぬいぐるみを使って遊ぶ遊び方が「えーん😢痛い!いじめられたー」と3歳を悪者にする。そしてぬいぐるみで3歳の大切なブランケットを持ち出したふ…
もうすぐ4歳になる年少さんの男の子です。 普段の家での生活で特に困ったことはありませんが、 幼稚園の行事(運動会やお遊戯会)などは まっっったく参加できません。運動会は先生に 引きずられながら一緒に走り、お遊戯会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くれは
ズレてたとしたら、の間違えです😣
ままり
コメントありがとうございます!
インフルですかね😭いま流行ってますよね、、、、
熱は全く出てないんですが😰
くれは
インフルエンザAは熱がないのもなかったですっけ、、。
とりあえず病院に行った方がよさそうです😰
ままり
ありましたよね😭
とりあえずいってみようかなぁ😭ありがどうございます😭