サプリ・健康 ピルの副作用でめちゃくちゃ気持ち悪いです😭前シートから突然最初の方が… ピルの副作用でめちゃくちゃ気持ち悪いです😭 前シートから突然最初の方が合わなくなりました。 次のシートからは病院に行って新しい薬にしてもらおうと思いますが、今飲んでいるシートは飲みきりたいです。 市販ので飲める吐き気どめって何でしょうか?? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 病院 ピル はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ひまわり 病院で酔い止めを飲んでみてと言われてました😓 11月16日 はじめてのママリ🔰 種類は何でもいいんでしょうか?? 11月16日 ひまわり 特に種類の指定は言われませんでした😚私は普段から乗り物酔いで飲んでるアネロンを酷い時は服用してました☺️ ただ酔い止めなので眠気が出てきちゃいます💦眠くなりにくい酔い止めの方が日中は良さそうですね🙄 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!⭐️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
種類は何でもいいんでしょうか??
ひまわり
特に種類の指定は言われませんでした😚私は普段から乗り物酔いで飲んでるアネロンを酷い時は服用してました☺️
ただ酔い止めなので眠気が出てきちゃいます💦眠くなりにくい酔い止めの方が日中は良さそうですね🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!⭐️