コメント
みやこ
長女のときにいろいろ調べましたがどこがいいかわからず友達親子が通っていたいまむらさんに長女が1歳半の時に行きました💓
駐車場もありますし綺麗で先生方も優しくてわたしも虫歯で通ってましたし次女が大きくなったらまた、いまむらさんでフッ素お願いしようと思ってます💓
みやこ
長女のときにいろいろ調べましたがどこがいいかわからず友達親子が通っていたいまむらさんに長女が1歳半の時に行きました💓
駐車場もありますし綺麗で先生方も優しくてわたしも虫歯で通ってましたし次女が大きくなったらまた、いまむらさんでフッ素お願いしようと思ってます💓
「1歳半」に関する質問
4月から保育園入園予定でその頃1歳半なのですが 一人でご飯食べません。大丈夫でしょうか? 手づかみなら食べます フォークで刺す、スプーンですくうはものによってはできるときもあり。3回くらいやったら手で食べ始めち…
共感の指差しっていつ頃からしっかり出始めましたか? 指さしして親の顔を見ることはないことはないのですが、少なく基本一人で指さして終わりです。 1歳半までにしっかり出てないとだめと聞きました。 教えていただけ…
1歳半の子と、3ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子をサークルの中に入れると最近泣きます😭 入れないようにしたいのですが、ソファーや、キッチンの方にも行ってしまいます。 あと、下の子のベビーベッドをガタガタと揺らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はとママ
ありがとうございます!
子供が遊べるスペースなどはありますか?
みやこ
綺麗で清潔感があって小さいですが受付横にありますよ😊
はとママ
ありがとうございます‼️