雑談・つぶやき お風呂でひらがなマット?で遊んでたら次女がネズミをチーズのこぎりをブ… お風呂でひらがなマット?で遊んでたら次女が ネズミをチーズ のこぎりをブラシって言ってて笑っちゃった笑 まだ分からないことたくさんだからその時に出てくる言葉が面白くてほんと笑っちゃう笑 ママーしゃっくり止まんなーいって叫ばれた時はほんと面白かった笑 言葉を覚え始めた時の子供ってほんと可愛い☺️ 最終更新:2019年11月16日 お気に入り お風呂 ひらがな チーズ りょう(23)(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント