コメント

ももっぺ
最初はストロー部分だけで白湯かお茶か飲み物に入れて、反対の穴を指で塞ぎ、スポイトの要領で中に汲み取ります。
そのストローの先を口に持って行き、子供が口をすぼめて吸うような仕草を見せたらそのタイミングで指を離して飲み物を口に入れてあげます。
それを繰り返していくと、吸うと飲み物が出てくることを覚えていきますよ( ´ ▽ ` )ノ
ももっぺ
最初はストロー部分だけで白湯かお茶か飲み物に入れて、反対の穴を指で塞ぎ、スポイトの要領で中に汲み取ります。
そのストローの先を口に持って行き、子供が口をすぼめて吸うような仕草を見せたらそのタイミングで指を離して飲み物を口に入れてあげます。
それを繰り返していくと、吸うと飲み物が出てくることを覚えていきますよ( ´ ▽ ` )ノ
「マグ」に関する質問
パートシフトについて 私は、6月半ばから夜の時間帯でコメダで働くことになり働いているのですが、面接時に週3〜4日でお願いしています。 契約書にも週3(※週4以内)とかいてあります。 しかし、6月29日の週の7月初旬のシフ…
パントリーにあると便利なものや、効率的な使い方を教えて欲しいです! 1帖のパントリーで、今のところ以下を検討していますが他にもいい案ありますか?🥹 ・リビング収納がないため、45cm側の使いやすい段にプリンター…
スパウトマグの口が触れる部分は使うたびに洗わないといけないのでしょうか? それとも1日使って夜だけ?洗えば良いのでしょうか? 今離乳食初期で麦茶をスプーンで飲む練習をしています。 外出先で喉渇いてるかもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます!
なるほど💡手伝いながら教えるんですね!
試してみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡