子育て・グッズ スパウトマグの口が触れる部分は使うたびに洗わないといけないのでしょ… スパウトマグの口が触れる部分は使うたびに洗わないといけないのでしょうか? それとも1日使って夜だけ?洗えば良いのでしょうか? 今離乳食初期で麦茶をスプーンで飲む練習をしています。 外出先で喉渇いてるかもという時にスパウトマグを使って麦茶で水分補給させてあげたいと考えています。 中身の麦茶は飲む時に毎回飲める分だけ入れようと思っていますが、 口が触れる部分はどうしたら良いのでしょう…。 最終更新:6月19日 お気に入り 水分補給 外出 マグ スパウト スプーン 麦茶 離乳食初期 ポークピッツ(生後10ヶ月) コメント ままり 私は毎日夜に洗うようにしています! 6月19日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント