9ヶ月の赤ちゃんが突然夜泣きを始め、毎日続いています。夜泣きが辛いけど、旦那が朝の支度を手伝ってくれて助かっている。いつ終わるか心配です。
生後9ヶ月になったばかりの子供がいます。
9ヶ月に入った頃から突然夜泣きが始まりました。約1週間毎日夜泣き😱💦
前までは夜中泣いても小さい泣き声からだんだん大きくなる泣き声だったのが、突然のギャン泣き😲
最初ビックリして何かあったのかと思うくらいでした。
幸い夜泣きした朝は起きなくても旦那は前日作った弁当に自分でご飯つめて行ってくれるので助かるのですが、いつ終わるんだろう🤔と思い投稿しました。
- まぁ(5歳8ヶ月)
コメント
★★★
ウチはまだ夜泣きありますよ!
仕事復帰してるので、しんどいですが、旦那と交代で対応してます。
良く遊んだ日は爆睡しますよ!だから、体動かす遊びさせてます。
はじめてのママリ🔰
うちもあります😅
前は、夜中起きても泣かなかずに1人でもぞもぞしてたのに、急に大声で泣くようになりました😅ひどいとき2時間に1回とか…
いつか夜泣きが治る日がくる日を信じてお互い頑張りましょう✨✌🏻
-
まぁ
私もこだいだ置いたら泣くので2時間くらい抱っこしてました😅
抱っこしたままソファーで寝てましたよ😂笑
お互い頑張りましょ(^^)- 11月16日
まぁ
そうなんですか😲💦
大変ですね😣
毎日お疲れ様です!
私も来年仕事復帰予定なので今はいいけど、出来れば復帰する頃には無くなってほしいです😅
★★★
保育園行き始めはありますよ!
ある程度覚悟して復帰してくださいね!
旦那さんに協力して頑張ってくださいね!
まぁ
そうなんですね😱💦
覚悟しときます❗
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう(^^)