小さい時は普通だったのに、大人の歯に生え変わってから反対咬合になっ…
小さい時は普通だったのに、大人の歯に生え変わってから反対咬合になった方や、お子さんいますか?
- ゆず(5歳7ヶ月)
ty
私がそうでしたが、6年生くらいの時に気になってたけど矯正という頭がなく、気づくと親指でぐいぐいしてたら、戻りましたが左の犬歯のところだけ名残があります😅
小さい時は普通だったのに、大人の歯に生え変わってから反対咬合になった方や、お子さんいますか?
ty
私がそうでしたが、6年生くらいの時に気になってたけど矯正という頭がなく、気づくと親指でぐいぐいしてたら、戻りましたが左の犬歯のところだけ名残があります😅
「その他の疑問」に関する質問
みなさんは、「知らんがな」って思う質問があったらスルーしますか? あと、明らかに変なことを言っている質問とか… 昔はスルーできてたんですけど、今は見るとなんだかイライラしてしまって、いろいろ言いたくなってし…
塾の教室長さんがちょっと変な人です💦 子供が仲良しの子と同じ塾に通いたくて通い始めたんですが、入会手続きのときからちょっと様子のおかしい人でした💦 手違いが続いて何度も塾に足を運ぶことになったり上手く話が伝わ…
改名について。 小学1年生なのですが、友達に名前を馬鹿にされた。高学年の知らない子に◯◯◯って教科書に出てくる名前じゃん。ペットの名前みたいじゃん。 とか言われて気にしている場合って改名の理由になりますか? ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント