雑談・つぶやき 先日、保育園の子達が日中お散歩してました!信号で止まってる時、先生達… 先日、保育園の子達が日中お散歩してました!! 信号で止まってる時、先生達ガードレールの内側で園児達を待機させて、信号が青になってもすぐ渡らず車が来ないかしっかりと見てから渡ってました😭😭 最近、ほんとに多い特に高齢者の事故。 先生達は毎日必死に子供達を守って、お散歩してるんだなぁと、なんか感動しました😭 だからこそ、車運転する側は安全運転しなきゃですね✨ 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 保育園 車 先生 園児 散歩 ゆか(生後0ヶ月) コメント まりにゃん 保育士さんたちの努力には頭が上がらないですよね😭 事故のニュースを見る度に、心が痛みますし、明日は我が身だと襟を正します(;´Д`)💦 11月16日 ゆか 私も子供できたら、きっと毎日心配してるんだろうなぁと思います😭 毎日すごいですよね✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
私も子供できたら、きっと毎日心配してるんだろうなぁと思います😭
毎日すごいですよね✨