妊活 婦人科でタイミング取るよう言われたが、遅いかも。排卵予測より前に取ったから排卵はありえない。9日も今日も卵胞なし。 アプリ予測は14日 高温期になったのは昨日からか 若しくは今日からかなのですが 婦人科でもう1回今日にでもタイミング取ってみて と言われたのですが これは遅いですよね? 低温期と高温期の境目な気もしますが 排卵予測よりも前にタイミング取ってしまったので その日の辺りに排卵はありえないですよね… 9日も今日も卵胞は見られない言われました 最終更新:2019年11月16日 お気に入り アプリ 排卵 卵胞 高温期 婦人科 低温期 みぃ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント みー 高温期に上がってから排卵する人もいますよ!!❤️ 11月16日 みぃ そうなんですか? それは知らなかったです!👂 卵胞チェックしてもらっても見えない言われたので… とりあえずは旦那に伝えてタイミング取れたら今日がんばります。 ダメならダメでまた来月がんばります 11月16日 みー そー言う人もというか、そー言う時も?あるんです😂 アプリの予測はあまり当てにせず基礎体温と排卵検査薬と卵胞チェックで行くと1番スムーズにわかりやすくなると思います☺️ 11月16日 みぃ 今回は排卵検査薬を買い忘れるという珍事で 基礎体温とおりもののチェックとをしてたんですが、やはり排卵検査薬も必要ですよね😭🔥 11月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですか?
それは知らなかったです!👂
卵胞チェックしてもらっても見えない言われたので…
とりあえずは旦那に伝えてタイミング取れたら今日がんばります。
ダメならダメでまた来月がんばります
みー
そー言う人もというか、そー言う時も?あるんです😂
アプリの予測はあまり当てにせず基礎体温と排卵検査薬と卵胞チェックで行くと1番スムーズにわかりやすくなると思います☺️
みぃ
今回は排卵検査薬を買い忘れるという珍事で
基礎体温とおりもののチェックとをしてたんですが、やはり排卵検査薬も必要ですよね😭🔥