コメント
ぷにまな
anysisの服持ってます!確かに汚れたら悲しいので公園とかにはあまり着ていきたくないですが黒とか汚れ目立たない色なら着ていくかもしれません。
公園行くときはユニクロ、GU、シューラルーが多いです~☺️
退会ユーザー
アウターは、ほぼanysisか組曲でインナーはUNIQLO、下はジーナシスとかですが普段着や公園着もいつもと変わらないですo( ›_‹ )o
が、中にはズボン系がanysisの物もありますがズボンは汚れやすさNo.1なので配慮する時は大概UNIQLOとかのスキニー履いてます💦
結局、綺麗に見えるものはお金がかかっているので多少見た目が悪くても我慢してます🥺🥺
-
さゆ
確かに!アウターanysisにするだけでもいい感じですね!雰囲気出ますし!
- 11月16日
白雪ふみ
35歳ですが愛用しています。
私は今日スカート履いていますが、インナーは普段着、スカートはよそ行きにしています!公園だともう少し安くて洗える素材かなあ。
-
さゆ
少しスーパー行くだけの外出とかでもanysis着てますか??ちゃんとした(?)服着てるママになりたくて😂
- 11月16日
-
白雪ふみ
うーん。。スーパーくらいだと着ないです。
ただ何年か着たら普段着になるから着ますね。- 11月17日
さゆ
ありがとうございます!ユニクロGU使えますよねー😂
ちょっとスーパー行くだけでもちゃんとした服着るようなママになりたいなぁと思って😓💓