コメント

まー
子供は寝室で寝て仲良しはリビングでしてます😅

うーたん
我が家も寝室に子ども達を寝かせてからリビングでやってます😊
旦那さんが声出ちゃうなら、そこはあまり攻めすぎずソフトにするのを楽しむのはどうですか?
-
コッチ
そうですね。私が旦那を攻めるのが好きなんで😀「声出しちゃダメだよ❤️」 って言うと我慢😣してる旦那の姿を見るのが好き❤️ でも、少しソフトに攻めるかな(^_^;)
- 11月16日
-
うーたん
なかなか子どもが起きるかも?って気になり出すと思い切っては出来ないですよね😫💦
- 11月16日
-
コッチ
そうですね。子どもと走り回ってε=┌(;・∀・)┘疲れさせて、熟睡させようかな😃
でも、私も熟睡しそう(^_^;)- 11月16日

母娘でキティラー
娘が寝てくれてから別室でするか、娘が幼稚園もしくは私の実家に行ってる時に営みの時間を作っています(^^)
今朝も娘が幼稚園行ってから愛し合ったところなんですよ(笑)
-
コッチ
羨ましいです🤗
共働きで、夫婦2人の時間が久しくとれてないですね…休みの日もみんな一緒なので、そういう雰囲気になりません
。でも、2人の時間を作る努力をしないと(*`・ω・)ゞ- 11月18日
コッチ
下の子どもが起きてくることあって…明け方なら、まず起こさないと、起きてこないのですが…
まー
お子さんが絶対起きない時間って無いですか?
コッチ
寝るときに体に触れていないと安心できないみたい(^_^;)
不思議といないと起きて泣いちゃう😭甘えん坊みたい…です。
まー
そうなんですね😭
それだと中々難しいですよね😖
私の息子は一回寝たら
起きないので寝たらベビーモニター一応付けて
リビングで旦那とテレビ見たりして流れで仲良しする感じです💡
コッチ
本当に疲れた時は、ぐっすりなんですけど🤗もう少し成長したら落ち着くのかな(*≧з≦)