※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コッチ
家族・旦那

夫婦の営みについて。私も旦那も気持ちはあるのですが、子どもが気にな…

夫婦の営みについて。私も旦那も気持ちはあるのですが、子どもが気になって、なかなかうまくいきません。旦那は、おちんちんをパクっとしながら、タマタマをにぎにぎ、乳首を責めると体をのけぞらせ、結構大きな声を出しちゃうから( *´艸`)… 子どもが起きないか気になります…皆さんは、どのように夫婦の営みの時間を作っているのでしょうか❔教えてください❗

コメント

まー

子供は寝室で寝て仲良しはリビングでしてます😅

• コッチ

コッチ

下の子どもが起きてくることあって…明け方なら、まず起こさないと、起きてこないのですが…

• 11月16日
  • まー

まー

お子さんが絶対起きない時間って無いですか?

• 11月16日
  • コッチ

コッチ

寝るときに体に触れていないと安心できないみたい(^_^;)
    不思議といないと起きて泣いちゃう😭甘えん坊みたい…です。

• 11月16日
  • まー

まー

そうなんですね😭
    それだと中々難しいですよね😖
    私の息子は一回寝たら
    起きないので寝たらベビーモニター一応付けて
    リビングで旦那とテレビ見たりして流れで仲良しする感じです💡

• 11月16日
  • コッチ

コッチ

本当に疲れた時は、ぐっすりなんですけど🤗もう少し成長したら落ち着くのかな(*≧з≦)

• 11月16日
うーたん

我が家も寝室に子ども達を寝かせてからリビングでやってます😊
旦那さんが声出ちゃうなら、そこはあまり攻めすぎずソフトにするのを楽しむのはどうですか?

• コッチ

コッチ

そうですね。私が旦那を攻めるのが好きなんで😀「声出しちゃダメだよ❤️」 って言うと我慢😣してる旦那の姿を見るのが好き❤️ でも、少しソフトに攻めるかな(^_^;)

• 11月16日
  • うーたん

うーたん

なかなか子どもが起きるかも?って気になり出すと思い切っては出来ないですよね😫💦

• 11月16日
  • コッチ

コッチ

そうですね。子どもと走り回ってε=┌(;・∀・)┘疲れさせて、熟睡させようかな😃
    でも、私も熟睡しそう(^_^;)

• 11月16日
母娘でキティラー

娘が寝てくれてから別室でするか、娘が幼稚園もしくは私の実家に行ってる時に営みの時間を作っています(^^)

今朝も娘が幼稚園行ってから愛し合ったところなんですよ(笑)

• コッチ

コッチ

羨ましいです🤗
    共働きで、夫婦2人の時間が久しくとれてないですね…休みの日もみんな一緒なので、そういう雰囲気になりません
    。でも、2人の時間を作る努力をしないと(*`・ω・)ゞ

• 11月18日