コメント

miii
あとでゆっくり返そうとか予定がまだわからないのかもしれないので気にしません☺️
miii
あとでゆっくり返そうとか予定がまだわからないのかもしれないので気にしません☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子が100%悪い…(愚痴です。そして長文です。) 今日、小学1年生の次男が帰宅後、学校から電話があり、 ・息子が教室で嫌がるお友達を走って追いかけ怪我をさせた事。 ・相手の子はたんこぶ、内出血が酷く、保健室の先…
YouTubeおわりにしようね っていう話だったんですが タイマー設定してもまもらない 何回話しかけても無視(終わりにしたくないからわざと) 無理矢理リモコンで電源切ってようやく私の顔を見てきて腹が立ったので持って…
小学校1年生になった息子が お友達から嫌なことを言われたみたいで どうしたらいいのか悩んでます💦 息子は支援級(情緒級)です。昨日の 体育で普通級の子と一緒にやるのですがその時に ペアのお友達から「ブサイクおいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😂
妊娠中だからか気にしちゃいます💦