ココロ・悩み 友達と遊ぼうと話して友達からの返信待ちの時に他の人と遊んでるとこに… 友達と遊ぼうと話して友達からの返信待ちの時に他の人と遊んでるとこに遭遇して、遊ぼう連絡すると言ってましたがまだ来ません。 友達の子供が火傷で通院したりで遊べなかったと言っていて、私が妊娠中で、その友達も2人目出来なくてでもほしいとは言っていて私から連絡して積極的に行くより、連絡待った方がいいのかなとか思ってしまいました。 皆さんなら気にしないでいますか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 妊娠中 友達 2人目 はじめてのママリ コメント miii あとでゆっくり返そうとか予定がまだわからないのかもしれないので気にしません☺️ 11月16日 はじめてのママリ そうですよね😂 妊娠中だからか気にしちゃいます💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😂
妊娠中だからか気にしちゃいます💦