コメント

退会ユーザー
なりますなります!1時間に何回も行ったことも🤣膀胱が圧迫されるので仕方ないですよ😂

退会ユーザー
膀胱が圧迫されるし
30分に1回ペースで行きたくなってました😂
-
みさ
行きたくはなるんですが、我慢できる程度なので多少我慢してしまいます😭
30分に一回のペースはすごいですね!!!- 11月16日
-
退会ユーザー
我慢できるけど尿意をかんじてトイレに行ってみるとめっちゃ少量だったりします🤣
- 11月16日
-
みさ
ほんとそうなんです!!!!
あんなにも行きたくなるのにこんだけ!?ってなります😭- 11月16日

♡ロン♡
私は朝昼晩2時間おきにトイレに行っています。笑 🚽
夜中なんて寝れません😂🤣
膀胱が圧迫されているので産まれるまではトイレが近いの続くと思われます。。
-
みさ
夜寝れないほどの尿意なんですか!?
大変ですね😥
こんなにも近いと大変ですよね😭- 11月16日

れもん
行きたくなります。夜は特に近くなりますね💦こればかりは仕方ないとわかっていながらも寝られないのが辛いです。
-
みさ
寝れるには寝るんですが、尿意で起こされるのは辛いです😭
トイレ行ってもチョロチョロしかでない時ありますし😭- 11月16日

ひよこ🐤
妊娠初期から頻尿やばかったです笑
最近朝方寒くなってきてますし、それもあるかもしれませんが、妊娠中に結構あるあるなことですよ*(^o^)/*
赤ちゃんが生まれてから、赤ちゃんがおっぱい飲み始めて3時間後にまた授乳しないといけないので、その練習だと思えばいいです笑
-
みさ
そうなんですね!!!
たしかにそうですね!!
今から練習と思って行こうと思います😁- 11月16日
-
ひよこ🐤
がんばってください♡♡
赤ちゃんは夜型だそうなので、もしかするとトイレに行きたくなるタイミングで起きてる可能性があるんだとか笑
楽しみですね«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク- 11月16日
-
みさ
そうなんですね!!!
もうすぐ会えると思ってすごく楽しみにしてます😍- 11月16日

かなえ
私も夜中何回も何回も起きてましたよ笑
トイレが一階にしか無くて、寝室が二階なので旦那を起こさなきゃだめで、またぁー?とめんどがられてました笑
階段ですぐこけていたので。笑冬なので余計に近くなりますよね😭😭
-
みさ
夜中寒いのでできるだけ起きたくなくて我慢するんですが
お腹が硬くなる感じがあるので、寒くても我慢して行ってます😭
階段危ないですもんね😭- 11月16日
みさ
ほんとにすぐ行きたくなるんですよね🤣
旦那とでかけてても、またー?っていつも言われます😭