※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももくり
雑談・つぶやき

スーパーで5~3歳児くらいの兄弟二人が、お菓子売場で床にお菓子を落と…

スーパーで5~3歳児くらいの兄弟二人が、お菓子売場で床にお菓子を落として「落ちちゃったね」と言っときながら元に戻さないので、さすがにダメだろと思い「落としたら元に戻しなさい。」と指摘したら素直に戻した。
その後、店内駆け回り、大声を出したり…
残念ながら躾が出来ていないのは明らかだった。
そして、こんなことを指摘される子どもが気の毒だ。兄の髪は染められていたし、親がDQNなんだな…と思うことにした。

コメント

miku✪

大声で叫びながら走り回ってみたり、肉とかのラップをつついてみたり、私も躾がなってないクソガキ達をみて本当呆れます~_~;

通路で暴れてるガキと私のお腹が接触しかけてヒヤヒヤしたことも、、、。

躾けられないなら子ども産むなと思いますよねˉˡˍˉ

つぶやきに失礼しました。

ももくり

仰る通りです。
考えられないですよね!

それもこの兄弟がぶつかってきたので、尚更イライラしました。

本当に勘弁して欲しいですよね(*`Д´)

私はつい最近小学生にこれからなるであろう男の子がゼリーの袋にあたり落ちたのを近くにいた私が拾ったら「ありがとうございます!」と当たり前だけどお礼を言われてほっこりしました☆
こういう子が増えるといいですね。