めいママ
1歳から普通にコンビニのおにぎりあげてました_(┐「ε:)_
miii
あげていますよ!公園にふらっと行く時とかたまにコンビニでパンとおにぎりを買って持って行ったりしてます☺️
1歳過ぎたら親次第なのでいいと思いますよ〜!
退会ユーザー
たまーにですが、あげる事があります💡
モンブラン
たまにならあげてましたよ🤗
塩分と添加物が多いので、頻度と量は気を付けてました。
添加物はお店によって違うので、少ないところを選ぶといいと思います。
退会ユーザー
わたしは初めてあげたのは1歳半以降からでした😊1歳ちょうどならまだベビーフードもあるし、わざわざあげる必要もないのかなって思いました❗
退会ユーザー
1歳すぎから普通に食べさせてます
添加物気にしてたら一生外食もできないですよ😓
どうせ小学生とか中学生になれば勝手にマックなど食べるだろうしそんなに気にしなくていいと思いますよ
退会ユーザー
皆さんと同じで私も一歳過ぎたらたまには良いと思います😊
常にどこでもいつでもベビーフード持ち歩いてるわけじゃないですし。
とまり
たまーになのでいいかなーって思ってあげてます😅
ゆう
私はあげない派です💦
添加物について、少しだけ勉強してます。
パッケージの原材料はきっとご覧にになってると思いますが、「海苔がパリパリなのはなぜ?」「炊きたてじゃないご飯が美味しく感じるのはなぜ?」まだまだありますが、添加物を使ってる事が多いからです✋
スーパーでも中には添加物を極力使わないお店もあるので、そういったお店を知っとくと便利かと思います😊
コメント