コメント
みか (25)
そのうち泣き疲れて寝る
のでほっといてました😅
ひまり
強制的に抱っこ紐でおんぶしたらして心を無にしてました😂
はじめてのママリ🔰
うちも眠すぎる時にそれなります💦抱っこしてもおろせってなるし。そうなったら一回いないいないばぁ の録画したやつ見せたり、遊んだことのないおもちゃ?やものを見せて、目をさまさしてから、少し経って水や牛乳を飲ませて寝かせてました。うちは、そのまま泣き疲れて寝るっていうのが無くて、ほっといたらずっと長引くので😭💦
みか (25)
そのうち泣き疲れて寝る
のでほっといてました😅
ひまり
強制的に抱っこ紐でおんぶしたらして心を無にしてました😂
はじめてのママリ🔰
うちも眠すぎる時にそれなります💦抱っこしてもおろせってなるし。そうなったら一回いないいないばぁ の録画したやつ見せたり、遊んだことのないおもちゃ?やものを見せて、目をさまさしてから、少し経って水や牛乳を飲ませて寝かせてました。うちは、そのまま泣き疲れて寝るっていうのが無くて、ほっといたらずっと長引くので😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
元旦の昨日の夜9時頃に、旦那の友人から 「2日に両家の顔合わせを○○(旦那)の家の近くでやるから午前中少し会えない?」と急に連絡かありました。 我が家の2日の予定は 午前中に近所の神社に初詣 昼から私の実家に行く っ…
吐き出しです。 辛いです。涙がでてきます。 冬休みになってから毎日ワンオペです。 昨日の唯一旦那が休みの日は 義理の祖母の家にお正月集まりでした。 そこでは旦那は2時間昼寝。 わたしはずっと気を使うなか4時間子ど…
アラフォーでも人生やり直しききますかね。。 30代は妊娠、出産、ストレス→散財→食べまくり→太る、うつ?などバタバタで、貯金もできず、家も買えず。。 でもいろいろあったこの10年ちょっと。 これからは頑張って働いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にっしー
何時間も続くんですが方っておくしかないんでしょうか
みか (25)
何時間もですか💦
それはなかなかですね、、、
1歳は自我も強くなってくるし
どうにも手に負えない時って
あるんですよね